Pressoir pneumatique à cage fermée
Le pressoir pneumatique Della Toffola à cage fermée intègre des solutions exclusives qui le rendent extrêmement performant, garantissant en même temps un excellent résultat du point de vue qualitatif.
Les pressoirs cage fermée sont adaptés pour réaliser tous types de vins et sont particulièrement indiqués pour les rouges et les rosés, grâce à leur possibilité d’effectuer une macération directement à l’intérieur du pressoir. La membrane tubulaire centrale fixée dans le tambour augmente considérablement la possibilité d’égouttage qui s’effectue grâce à des grilles circonférentielles disposées à l’intérieur de ce même cylindre.
Utiliser un pressoir oenologique Della Toffola à membrane centrale signifie réduire le nombre de cycles de travail et par conséquent le temps total de pressurage (jusqu’à -50%). Il est possible de travailler avec une pression minimale et avec très peu de mouvements sur la masse de vendange, pour obtenir un pressurage doux avec un respect maximum de la qualité de la matière première. On obtient alors des rendements élevés avec des installations de moindre dimensions et surtout avec des résultats de très haute qualité
Pratiques et d’une utilisation intuitive, tous les pressoirs sont commandés par un système de contrôle automatique programmable, grâce à un écran tactile et un automate programmable intégré. Le système de lavage intégré utilise un système exclusif de mini sphères en mouvement qui assure une hygiène et un nettoyage optimisés
Sur demande, il est possible d’avoir un contrôle centralisé par automate d’une installation comprenant plusieurs pressoirs
Les pressoirs pneumatiques à cage fermée Della Toffola sont disponibles en différentes versions et dimensions à partir de 25 hl jusqu’à 700hl
Les pressoirs cage fermée sont adaptés pour réaliser tous types de vins et sont particulièrement indiqués pour les rouges et les rosés, grâce à leur possibilité d’effectuer une macération directement à l’intérieur du pressoir. La membrane tubulaire centrale fixée dans le tambour augmente considérablement la possibilité d’égouttage qui s’effectue grâce à des grilles circonférentielles disposées à l’intérieur de ce même cylindre.
Utiliser un pressoir oenologique Della Toffola à membrane centrale signifie réduire le nombre de cycles de travail et par conséquent le temps total de pressurage (jusqu’à -50%). Il est possible de travailler avec une pression minimale et avec très peu de mouvements sur la masse de vendange, pour obtenir un pressurage doux avec un respect maximum de la qualité de la matière première. On obtient alors des rendements élevés avec des installations de moindre dimensions et surtout avec des résultats de très haute qualité
Pratiques et d’une utilisation intuitive, tous les pressoirs sont commandés par un système de contrôle automatique programmable, grâce à un écran tactile et un automate programmable intégré. Le système de lavage intégré utilise un système exclusif de mini sphères en mouvement qui assure une hygiène et un nettoyage optimisés
Sur demande, il est possible d’avoir un contrôle centralisé par automate d’une installation comprenant plusieurs pressoirs
Les pressoirs pneumatiques à cage fermée Della Toffola sont disponibles en différentes versions et dimensions à partir de 25 hl jusqu’à 700hl
Produit par Della Toffola